Finden Sie schnell lavazza kaffee für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Barreto Premium Espresso

Barreto Premium Espresso

Hochwertiger Instant-Kaffee. Barreto Premium Espresso besteht aus 80% Hochland-Arabica Bohnen & aus 20% Der Barreto Premium Espresso ist ein Instant-Kaffee, der sich als innovativer Espresso bewährt hat. Es handelt sich dabei um eine Melange, die zu 80 Prozent aus Bohnen der Hochland Arabica Sorte und zu 20 Prozent aus dem hochwertigen Robusta Kaffee besteht. Sortenrein wird dieser Kaffee im Trommelröstverfahren hergestellt, Das Trommelröstverfahren sorgt dafür, dass der Kaffee weniger Bitterstoffe beinhaltet und auch weniger sauer ist also sonst.
KAFFEE GOLD

KAFFEE GOLD

GEFRIERGETROCKNETER, LÖSLICHER KAFFEE MIT MILD-HARMONISCHER NOTE.
kaffee . maschinen . service

kaffee . maschinen . service

Espressomaschinen Traditionelle Espressomaschinen aus dem Ursprungsland Italien Kaffeevollautomaten Vollautomatische Kaffee- und Espressomaschinen aus Deutschland und der Schweiz Kaffeemühlen Zuverlässige Mahlwerke für Espressomaschinen Kaffee & Espresso Original SCHUEMLI kaffee aus Deutschland und Italien Reinigung & Pflege Hochwertige Entkalker und Reinigungsmittel zum Erhalt Ihrer Kaffeemaschine Zubehör & Ersatzteile Original-Zubehör und Ersatzteile für Espressomaschinen und Vollautomaten Als regionaler Anbieter von professionellen Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten begeistern wir unsere Kunden mit einem Produkt- und Serviceangebot, das seinesgleichen sucht. Wir bieten Ihnen neben Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen die ganze Bandbreite unseres langjährigen Kaffee Know-Hows: Von der Entkalkung durch spezielle Wasserfilter über eine großes Programm von Kaffeemaschinen und den Kundendienst dafür bis zu ausgewählten Kaffeemischungen unserer geschützten Kaffeemarke SCHUEMLI. Sprechen Sie uns an, wenn Sie davon profitieren wollen und Ihr Kaffeegeschäft weiter ausbauen möchten!
Schümli Kaffee Crema

Schümli Kaffee Crema

Der Schümli Kaffee Crema überzeugt geschmacklich mit seinem vollen Aroma und weichen Geschmack. Er enthält kaum Säure und bietet einen mittelkräftigen Körper. Die Edelmischung besteht aus kräftigen Arabicas aus Asien und Mittelamerika, ergänzt durch edlen brasilianischen Santos und einem kleinen Teil hochwertigem Robusta. Dadurch entsteht ein unvergleichlicher Geschmack und eine Spitzencrema bei richtiger Zubereitung. Der Kaffee enthält rund 90 % Arabica-Anteil und hat Aromen von gerösteten Haselnüssen und süßer Nelke. Inhalt: 250 g.
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
Filterkaffee von Turm und Bogen

Filterkaffee von Turm und Bogen

Der Trum-Kaffee Kenner gemahlenen ist eine Spitzenmischungen in höchster Baristaqualität.
Dieser äthiopische Kaffee überzeugt mit seinen floralen Noten und einem Hauch von Zitrus.

Dieser äthiopische Kaffee überzeugt mit seinen floralen Noten und einem Hauch von Zitrus.

Die Wiege des Menschen liegt ebenso in Afrika, wie die des Kaffees. Genauer gesagt befindet sie sich in Äthiopien, von wo aus sich die Arabica-Bohnen über die ganze Welt verbreiteten und sich eine unglaubliche, weltweite Sortenvielfalt entwickelte. Im Hochland Äthiopiens jedoch gedeihen die Kaffeekirschen noch in ihrer ursprünglichsten Form, dem Wildwuchs. Von den schätzungsweise 400.000 Hektar auf denen Kaffeepflanzen in Äthiopien wachsen, entfallen bis zu 10% auf Wildwuchskaffee. Dieser wächst zusammen mit kultiviertem Kaffee im Schatten der äthiopischen Wälder, was eine chemische Düngung überflüssig macht und Kaffee mit einzigartigem Geschmack hervorbringt! Die Einnahmen durch den Außenhandel mit Kaffee machen etwa 60% aller Exporterlöse des Landes aus. Aus diesem Grund registriert das Land all seine Kaffeesorten als Marken, so auch den Yirgacheffe. In der namensgebenden Provinz, im südlichen Äthiopien wächst an kleinen Bäumen eine besondere Sorte heran. Auf rund 1.500 m Höhe und im Schatten der Bergbäume finden sich optimale Bedingungen zum Kaffeeanbau vor. Die ansässige Plantage Haileslassie Ambaye wurde 1992 gegründet und sammelte zunächst Erfahrung mit reinen Handel im Inland. Seit 2005 exportiert sie auch und hat das Ziel, einer der Top Exporteure aus Äthiopien zu werden. Dies gelingt am besten, wenn die Plantage die volle Kontrolle über alle Verarbeitungsschritte des Kaffees hat. Aus diesem Grund verfügt die Haileslassie Ambaye über eigene Lagerhäuser, Aufbereitungsanlagen und LKW’s. Das ermöglicht zum einen die beste Qualität und sorgt zum anderen dafür, dass keine Dienstleister bezahlt werden müssen. Somit können ganzjährig 35 Mitarbeiter bezahlt werden und für die Erntesaison weitere 300 eingestellt werden. • Herkunftsland: Äthiopien • Region: Yirgacheffe • Anbauhöhe: 1.500 – 2.000 m • Erntezeit: Juli bis Dezember • Plantage: Haileslassie Ambaye • Farminhaber: Haileslassie Ambaye Bauern • Koffeingehalt: 1,7